Soirée d'accueil des chercheurs internationaux arrivés en 2024 en Lorraine

Le vendredi 22 novembre 2024, les Centres Euraxess de l’Université de Lorraine ont accueilli 40 chercheurs internationaux et leurs familles pour une soirée conviviale à Nancy, dans le cadre du programme Welcome@Lorraine. Au programme : visite guidée de la ville, présentation des services dédiés aux personnels internationaux et échanges chaleureux autour d’un apéritif festif. Un … Lire plus

Midi-Chill

Les midi-chill, c'est quoi ? Tous les jeudis midi, viens te poser autour d'une activité créative à la portée de tous afin de te détendre et passer du bon temps. Plein de nouvelles activités au programme : custom de totebags, décopatch, perles… En libre-service dans le seul but de chiller.

Midi-Chill

Les midi-chill, c'est quoi ? Tous les jeudis midi, viens te poser autour d'une activité créative à la portée de tous afin de te détendre et passer du bon temps. Plein de nouvelles activités au programme : custom de totebags, décopatch, perles… En libre-service dans le seul but de chiller.

Midi-Chill

Les midi-chill, c'est quoi ? Tous les jeudis midi, viens te poser autour d'une activité créative à la portée de tous afin de te détendre et passer du bon temps. Plein de nouvelles activités au programme : custom de totebags, décopatch, perles… En libre-service dans le seul but de chiller.

Midi-Chill

Les midi-chill, c'est quoi ? Tous les jeudis midi, viens te poser autour d'une activité créative à la portée de tous afin de te détendre et passer du bon temps. Plein de nouvelles activités au programme : custom de totebags, décopatch, perles… En libre-service dans le seul but de chiller.

Midi-Chill

Les midi-chill, c'est quoi ? Tous les jeudis midi, viens te poser autour d'une activité créative à la portée de tous afin de te détendre et passer du bon temps. Plein de nouvelles activités au programme : custom de totebags, décopatch, perles… En libre-service dans le seul but de chiller.

Des étudiants de première année du Master « Nutrition et Santé des Aliments » proposent une nouvelle approche de la valorisation des déchets alimentaires

Les étudiants du Master "Nutrition et Santé des Aliments" de la Faculté des Sciences et Technologies ont organisé des rencontres avec des professionnels de l'industrie agroalimentaire, dévoilant des projets novateurs de valorisation des déchets alimentaires. Cette initiative révèle la créativité et l'engagement des étudiants pour un avenir durable, tout en offrant des perspectives enrichissantes pour … Lire plus